Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, CEIINC S.A.S. publica el siguiente aviso de privacidad con el fin de informar a los titulares de datos personales la política de tratamiento de datos personales y el modo de ejercer sus derechos como titulares de datos personales alojados en las bases de datos de CEIINC S.A.S.

Información general

  • Razón social: Control e instrumentación industrial de Colombia S.A.S. – CEIINC S.A.S
  • NIT: 800200388-2
  • Dirección: Calle 28N 6BN – 11 Santiago de Cali
  • Correo electrónico: ceiinc@ceiinc.co
  • Teléfono: +57 (2) 524 0161
  • Página Web: www.ceiinc.co

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS

CEIINC S.A.S. podrá hacer uso de los datos personales para:

a. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.

b. Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios.

c. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.

d. Evaluar la calidad del servicio.

e. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.

f. Soportar procesos de auditoría interna o externa.

g. Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de CEIINC S.A.S.

h. Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso, y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados y, por tanto, CEIINC S.A.S. no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) que sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE CEIINC S.A.S

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de CEIINC S.A.S.:

a. Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de CEIINC S.A.S., para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.

b. Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.

c. Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento.

d. Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal.

e. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.

f. Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La política de tratamiento de datos personales podrá ser consultada en el siguiente enlace: POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica www.ceiinc.co. En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

ATENCIÓN AL USUARIO DE CEIINC S.A.S.

El área de atención al usuario de CEIINC S.A.S. será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 6 de la política de tratamiento de datos personales, a excepción del descrito en su literal e).

Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m a 5:00 p.m al correo electrónico info@ceiinc.co, llamar a la línea telefónica en Cali 524-01-61, o radicarla en la siguiente dirección, correspondiente a nuestra oficina:

Dirección: Calle 28N 6BN – 11 Santiago de Cali

Atentamente,

CEIINC S.A.S.

¿Cómo podemos ayudarle?

Póngase en contacto con nosotros. ¡Envíe su consulta ahora!